カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. そばうどん 2025
商品詳細画像

そばうどん 2025

柴田書店MOOK
著作者
メーカー名/出版社名
柴田書店
出版年月
2025年9月
ISBNコード
978-4-388-80936-3
(4-388-80936-5)
頁数・縦
167P 28cm
分類
生活/専門料理 /和食
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

経営、調理技術、歴史、文化……そば・うどんに関する唯一の専門誌の2025年版特集 進化の連続、それが伝統  創刊50周年記念号・新世代ブレイク店“尖った”スタイルのニューフェイスのそばうどん店をピックアップ。善光寺参道前 たき澤(長野)/鎌倉 松原庵 青(神奈川)/蕎麦割烹 橙(東京)寄(東京)/うどん新堀(東京)/麺処盛盛(東京)/冷したぬき天国(岐阜)他・老舗の系譜江戸から令和まで歴史をつむいできたそば業界に大きな足跡を残した、老舗や名声店にフォーカスする。足利一茶庵(栃木)/かんだやぶそば(東京)/本むら庵荻窪本店(東京)/布恒更科(東京)/松翁(東京)さらしな總本店(東京)/芝新橋 おそば 能登治(東京)/神田まつや(東京)/室町砂場(東京)・業界を支えるキーパーソンの目線 高橋邦弘(翁達磨)・堀井良教(総本家 更科堀井)・鵜飼良平(上野藪そば)・吉原良一(吉原食糧(株))木下敬三(木下製粉(株))他

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution